Naan event в Каннах

Каждый год, в мае Международный кинофестиваль в Каннах посещают 4000 журналистов и 250 тысяч гостей. Светская жиззнь фестиваля вращается вокруг Carlton Cannes, построенного в 1913 году по проекту Шарля Дельма и расположенного в самом центре набережной Круазетт, рядом с Дворцом фестивалей.

Со времен первой мировой, отель является местом встречи самых известных людей мира - звезд кино, политиков, бизнесменов и светских прайдов.

Отель вносит свой вклад в магию этого праздника, каждый год присваивает имя председателя жюри одному из своих самых престижных апартаментов, принимая в легендарных номерах звезд мирового кинематографа и устраивая незабываемые вечеринки, в создании которых, мы регулярно принимаем участие, наша команда вот уже несколько лет всегда в самом сердце этих событий.

Слава этого отеля не подвластна времени - уходят старые звезды кинофестиваля, приходят новые, но одно остается неизменным: председатель жюри Канского кинофестиваля всегда, со времен первого фестиваля в 1946, живет в Carlton.

О звездах в отеле...

Дайана Росс могла потребовать в пять утра подать ей к крыльцу отеля розовый лимузин, а дорогу к нему усыпать лепестками розовых роз...

В честь Софи Марсо назван один из роскошных сьютов на последнем этаже отеля.

Сьют имени Клинта Иствуда, торжественно открытый им в 1994, сьют Милоша Формана и Изабель Аджани на 3-м этаже, сьюты Романа Полански и Дирка Богарда на 5-м этаже, Шерон Стоун и Элтона Джона на 7-м, рядом с апартаментами Шона Коннери, Софи Лорен и Алена Делона.

Всего в отеле343 номера, из них 39 сьютов. 3 ресторана и 2 бара, где подают блюда средиземноморской и фьюжн кухни. Частный пляж, салон красоты, боллрумы для проведения мероприятий от 10 до 1400 гостей.

#наанагентство #naan #naanevent #eventagencynaan #naaneventcannes #кинофестиваль #naanвКаннах

Featured Posts
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square